Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж вторую ночь не ночует дома...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2006, 13:27
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
tararam
Guest

Так, последние вести с фронта. Точнее новостей нет!
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас - так кажется, да? Вот у меня сейчас бесконечный ужас...
Уйти и показать ему как будет без нас с сыном. Может эт покажется странным, но мне некуда уйти "на недельку". К родителям не могу - так ка надо будет все объяснять. к подругам... нуу каждой своя семья - и я тут нарисовалась - здрасьте!
Уехать в какой-нибудь пансионат - у меня нет денег.

Зависима ли я от него материально - сейчас да, так как не работаю.

А вот по поводу " обнять, поцеловать, помочь раздеться" - НУ не могу я мило обнять притащившегося неизвестно откуда мужика, от которого несет перегаром! НЕ МОГУ!!!!!!! Да и не буду!

Какой он придет... придет "виляя хвостом", пряча глазки, разговаривая в полголоса, и будет посыпать голову пеплом.

Я просто все время думала, что вот еще чуть-чуть и что-то начнет меняться! ан нет! Люди не меняются.

В любом случае, надеюсь, он жив, здоров! просто где-то отлеживается.

Я не рублю с плеча - поверьте, я чоень много думала - я не хочу больше жить с человеком, который может уйти в никуда, не проявляться несколько дней и даже ни разу не поинтересоваться - а есть ли нам, что поесть! Пусть даже не мне, хотя бы ребенку. Я долго прощала принебрежительное отношение к себе - но пренебрегать ребенком - не хочу этого прощать.
Вот такой у меня на данный момент настрой...
Что будет дальше - не знаю...