Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж вторую ночь не ночует дома...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2006, 13:22
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
zlobinai
Guest

прочитала все комменты.
Попробую что-то посоветовать.
Вообще, все зависит от того, что конкретно девушка с этой проблемой хочет от своих отношений с мужем и хочет ли она вообще дальнейшей семейной жизни. Если человеку нужна это семья, если она чувствует, что готова бороться за свою семью, то надо все тщательно взвесить. Причин для подобного мужского поведения может быть уйма, как от самых ерундовых, так и дос самых серьезных. Например: просто устал от бытовухи, просто нашел другую женщину.
К Каждой проблеме требуется разный подход. Для начала нужно решить, готовы ли вы будете простить и забыть то, что он сейчас творит.
Говорить с человеком, когда он не готов к разговору, никогда не получится, так и будете слышать фразу :"не нравится, давай разведемся".
У меня вопрос такой: муж никогда не увлекался игровыми автоматами?
Почему в принципе решила ответить на этот крик о помощи. Я сама так же жила с мужем аж три года. Просто так с бухты барахты, не зная ситуации, ничего не посоветуешь. Слишком много надо задать вопросов, чтобы что-то проявить. Хотите, напишите мне в аську. 208879404