ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Похвастаюсь тут немного...
Я сегодня в бассейн ходила, на аквааэробику! Мне ТАААК понравилось!
Супер!
Водичка теплая - как в ванной, хлоркой вообще не пахнет! Бассейн такой модный, стильный, после ремонта - красота! Это при центральном роддоме. И все удовольствие за 40 крон/занятие (80 рублей)!!!
В общем, кайф да и только!
После купания муж встретил, посидели-попили кофе в кафешке напротив
Вот так мы провели сегодняшний день!
Сара-Барабу, скорейшего избавления от отектов!
А я так и не могу разобраться ЧТО же ТАКОЕ ОТЕКИ?! Как это определить? Надавливаю пальцем на ногу, а там остается белое пятнышко (ноги розово-бежевые), но никаких ямочек! Судя по описанию, отеков у меня быть не должно, но мне кажется, что они у меня есть... не знаю, почему...
Насчет кальция - мне все врачи Эстонии в один голос говорили и говорят пить его в течении ВСЕЙ беременности. По 500мг в день. Это как дополнение. Не знаю, правильно ли делаю, но слушаю врачей и пью. Уже полгода
Pandora, твоя диета - это еще роскошь
Мне вот сказали так: либо ТОЛЬКО яблоки, либо ТОЛЬКО творог. Зато в любом количестве

Хотя, для меня более важно качество, нежели количество... Булочки, например, шоколадки...

Но про это надо зыбыть! А то я уже СТОЛЬКО набрала! Даже не буду вас здесь пугать такими цифрами!
Maxioma, Мама-Рома действительно очень приятное и уютное место. Мне тоже нра!
Инночка, хорошего отдыха!

Когда думашь возвращаться? Или об этом пока не думаешь вообще?
Прочитала про волосы - ох как их жаль!

Они у тебя такие красивые
Хотя, мне по беременности тоже очень поменяться захотелось. Не так давно провела в салоне аж 3,5 часа

За это время меня осветлили (до этого волосы были черные), а на осветвленные волосы уже нанесли какой-то коньячный цвет

То есть, теперь я рыже-коричневая, постригли покороче, сделали масочку, уложили очень красиво!

И все-равно, хочется мне еще перемен во внешности

Особенно, загореть...