Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж вторую ночь не ночует дома...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-07-2006, 12:57
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
Кравка
Участник

Профиль Кравка

Кравка отсутствует

Девчонки, это реальная жизненная ситуация. Все проходят через это, только каждый решает эту проблему по-своему. У женщин свой характер, у мужиков свой. Просто надо подойти к этому вопросу так, чтобы и тебе было хорошо, и муж урок понял.
Я бы, например, никуда не уходила. Поговорить с ним надо, но так ненавязчиво, между прочим. Сильно на психику не давить. Главное, без скандала. И себе дороже, и ничего из этого не получится. Тем более у вас ребенок. И еще, ребенок не должен все это видеть и слышать!!! Нужно говорить спокойно, как-будто это у вас обычная беседа.
Советовать всегда легко. Хотя я через это тоже прошла. Не надо давить на жалость, не надо учить уму-разуму. В таком возрасте это уже бесполезно. У нас все пошло "на поправку" после того, как мы стали вместе смотреть телевизор и обсуждать просмотренную программу. Каждый говорит свое мнение. Стал даже прислушиваться ко мне. Но это я у моего мужа нашла "мягкое" место, а вы попробуйте найти у своего, главное, чтобы это было тихо, незаметно для него. Начните с легкого поцелуя, когда он придет домой. Не хочет целоваться - не целуйте. Просто тихонько скажите: "А мы тебя ждали". Пусть даже пьяный придет. Помогите ему раздеться, повесьте аккуратно его одежду на плечики. Начните с этого.

Это лично мое мнение.