Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2007, 15:54     #7457
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Таня, спасибо за совет ! Вчера попробовала.... Отдельное спасибо тебе от моего МУЖА ! Как я и думала... коленно-логтевая позиция ему понравилась больше чем мне... Пришлось спешно ему объяснять, что это я его не соблазняю... а просто полезное упражнение для здоровья! Теперь просит, чтобы я почаще занималась такими упражнениями...
А помогает ли это при отеках, пока еще не поняла...
Незачто!!! Представляю как ты отгоняешь от себя мужа и кричишь что это не для него! Умора! Вообщем приятного вам совместного времяпровождения !

Цитата:
По поводу еды... так это вообще что то страшное... муж сначала пугался.. Я кушаю очень много и все что неприколочено ! Ем все подряд... Правда особая напасть - это виноград, свекровь старается рыбой каждый день кормить, а вообще люблю я мясо !
А УЗИ плановое в 32-34 недели, третье по счету. Очень волнуюсь... все уже привыкли что мы ждем пацана... Надеюсь, что наша писюлька никуда не денется...
А меня вот тут 3 дня назад врач типа на диету посадил из-за веса, гречка+кефир+яблоки ... и всё
Два дня пью кефир...но с булочкой, я без булочек вообще жить не могу.