Да.. К Вронскому я как-то осталась равнодушна. Не тронул. Муж Анны вызвал глубокое сочувствие. Он-то точно не был ни в чем виноват. Каким был, таким и оставался. А что у нее случилась лУбоффь, так то ж не его вина.. До последнего думал о ней, между прочим.. как бы ей не навредить. Левин тоже раздражает. Точно, рефлексирующий

Китти мне симпатична. Искренне. И еще почему-то симпатичен муж Долли, Степан Аркальевич (кажется не наврала отчество). Хоть и гулял, но все равно симпатичен

Толстого в целом не очень люблю, все же многовато всевозможных описаний, каюсь, кое-какие особо нудные я пропускала )) Охоту, например. Ну, неинтересно если

Очень жалко мне мальчика Сережу... Просто до слез жалко.. Ну почему всегда страдают дети...

Но вот Анна у меня не вызвала ни малейшей симпатии, скорее наоборот.. Так проехаться по чувствам и судьбам Китти, Вронского, мужа своего, двоих детей... Это как-то совершенно безоглядно эгоистично.. Я не осуждаю.. Стараюсь не осуждать. Но все же у нее всегда была возможность хотя бы одного из них сделать счастливым..