Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-10-2007, 12:23     #3787
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Ася, поправляться скорее вам! Я чаще всего силой лечу, уговаривать невозможно - результат ноль, ну или обманом, заслушался рот открыл, а ему туда микстуру, но и выплюнуть может, а может специально кашлять пока рвотный рефлекс не вызывет...
Ну и таблеток никаких он не глотает....
У нас, слава Богу, таблетки-микстуры на ура, только давай. А вот капать-прыскать ни в какую... Рвотный рефлекс - это сильно
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
думаешь???? но сопли начались уже два дня прошло, как глазки гноились.... ксати до сих пор не прошли, а завтра к окулисту.... не выпишет он нас, будем еще неделю дома сидеть....
Оль, у нас все тоже самое - началось именно с глазок. Так что согласна с девочками, это ОРВИ.
Цитата:
вот могу тебе продемонстрировать Супрафил (резиновый) имено спуховичком.... на мой взгляд ничего так смотриться.... или у меня вкуса нет????
Супер! Мне очень понравился Сашок!
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ася, очень сочувствую... даже не знаю как помочь...
Видимо, придется тока с силой лечить, иначе никак.
Цитата:
еще хотела спросить.. вот именно в такой прикиде нас постоянно называют девочкой.... думала ну ладно в прошлом году в красном комбезе, но сейчас то явно не девочка, а опять... постоянно дай девочке покататься, пропусти девочку... ой какая девочка хорошенькая.... как его обмальчиковаить????
Оль, не обращай внимания. Веришь, мою Олю даже с сережками и в розовом умудряются мальчиком назвать.... Я смирилась
По-моему, уж куда мальчуковей Сашок смотрится