Цитата:
Сообщение от Su_rik
Всем спасибо большое за поздравления!
Урываю минутку, чтобы отписаться) Нас вчера выписали домой. Детки сладкие, постараюсь попозже фотки повесить. Наталь-ка (спасибо ей) рассказала уже в 2х словах про наш рост и вес. Деток назвали Полина и Марк)
я еще попозже появлюсь, а то скоро детки проснутся, нам их сегодня купать первый раз..
Всех родивших еще раз поздравляю!!!
|
Еще раз поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Latania
спасибо
У меня муж всячески отбрыкивается, говорит - ты мне потом все расскажешь...  ... но я не очень то и настаиваю, все равно мы решили, что на родах он не будет присутсвовать 
|
Мой тоже отбивался, впрочем их много было таких... Один после просмотра фильма жену спрашивает: " а почему никто не кричал, кровищи не было?" она ему и стала объяснять, что это же радуга, тут все подругому. Он сказал, что зря тогда боялся.
Мой тоже 2 лекции посетил, как примерный. Но думаю его это укрепило в мыслях, что делать на родах ему нечего.
Просто чтобы не задавал вопросов, " а почему ты не хочешь пораньше в роддом лечь, чтоб не из дома ехать"

) Ну и уверена ли ты, что ты рожаешь, а не просто съела нетого

Я выот своего знаю, пусть лучьше от постороннего ему человека узнает как все есть на самом деле, а не пытает меня вопросами на схватках