[quote=Ната-Ша;7811955]
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
Да уж. Когда дите со всей дури пяткой по печени дает - это ни с чем не спутаешь  . И когда из живота сантиметров на 10 что-нибудь высовывается - то тоже спутать тяжело. У меня мужу по-первости плохо было, когда он такое видел 
|
во-во

и живот такое ощущение, ползает
Цитата:
Сообщение от Ладная
Да, сказала, просто я во время болезни очень много чихала, кашляла, высмаркивалась, и мышцы очень напрягались, и дали на швы, от туда и боли.
Девочки , я сегодня была еще у ЛОРа, мне прописали классную штуку для промвки носа, с Аквамарисом и не сравнить
http://www.na123.ru/catalog/item.php?id=13
Мало ли кому пригодится. Я сейчас первый раз сделала, вы не поверите, я мучаюсь хр. ринитом, т.к. у меня нос сломан, и я впервые ЗАДЫШАЛА!!!!!!    Вернее, я еще более менее дышала после кукушечки  . Беременным можно, так что имейте в виду. И еще, она предупредила : НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПИНОСОЛОМ    , и не только во время беременности, можно всю слизистую посадить.
И по поводу отита. кто-то предлагал в ухо герань - НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Дело ЛОР институтом может закончиться.
|
мне терапевт наш прописал мазь пиносол, сказал капли беременным ни в коем случае, а вот это средство обязательно попробую, потому как надоел постоянно заложенный нос, насморка как такового нет, а где-то далеко комок стоит и ничем его оттуда....
Цитата:
Сообщение от malunai
А можно похвастаться???Я тут фоткалась в выходные...Воть)))
|
красотища какая !!!
Цитата:
Сообщение от pugovka
я ВОТ ТОЛЬКО ДО РАБОТЫ ДОХОЖУ - И УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ, ВСЕ, Я БЕЗ СИГАРЕТЫ - ЗАГИБАЮСЬ! Доводят, с...и.А ведь нигде больше - и не тянет совсем.
|
да уж, иногда без сигарет совсем хреново, держитесь, я с вами, тоже курить периодически хочется до жути