Девочки! Всем привет и доброе утро, наконец-то я до вас добралась, сижу, перечитываю

Цитата:
Сообщение от Annika22
...
Или это я одна такая недовольная жк? (только я туда еще не ходила, пока только на разведку) =)))
|
тоже раньше наблюдалась в этой консультации, когда жила в Сосновой поляне, не помню кто врач был, но после двух визитов отказалась от походов туда.......... надеюсь, что тебе повезет с врачом
Цитата:
Сообщение от Nessy
Спасибо за поддержку. Это только первый момент страшно, а потом привыкаешь, лечишься. Да и слава богу, что дома можно лечиться, тк в больнице я б свихнулась.
|
У нас на БЦЖ пошла реакция - аллергии никогда не было, а после этой прививки началось, причем когда мы пришли через неделю к аллергологу на прием, а ребенок весь красный, она отругала меня за то, что ребенку морковку из банки давала - типа после такой прививки нельзя давать такие аллергееные продукты, а меня до или во время прививки кто-нибудь об этом предупредил

, что можно, а что нельзя давать

, а прививку корь-краснуха-паротит до сих пор сделать не можем, ребенок то с соплями, то подкашливает, то на выходные куда-нибудь собираемся, я перестраховываюсь может быть, но врачей посылаю подальше, прошу постоянно медотвод или просто не иду делать и всё, ну не убьют же они меня за это

А вы давайте, держитесь, кулачков вам чтоб не болеть @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от emerald-80
Не дали, бедные мы с тобой, Анечка, несчастные.... 
Нам вроде после 10 ноября собираются включать, я вообще не представляю как ты целый день в этом холоде находишься???   Я хоть на работе отогреваюсь! 
|
девочки, какой кошмар, если б можно было бы, поделилась бы с вами отоплением, а то у нас дома вообще сауна, проветриваешь и через пять минут опять жарища
Цитата:
Сообщение от Шармед
Так одеваюсь как на улицу, толстым шерстяным шарфом живот обвязываю... колготки, штаны, 2 свитера... только шапки нет подходящей а то бы и ее надела 
|
одевай всё, и под одеяло, всё-равно дома сидишь, не болей и держись, хотя ждать-то конечно ещё долго, не понимаю, почему у нас аж с 25-го сентября топят, а у вас так поздно отопление включают, вроде должны включать сразу же после того как температура ниже +8 несколько дней держится, может позвонить в службы, которые этим занимаются
Цитата:
Сообщение от Роса
Отнесла коробку конфет (какие нашла получше). Не знаю что еще оттащить, но хочеться. Мне понравился врач (Орлова 13ЖК), одни положительные эмоции. Да и все в ЖК бесплатно... красота. В очередях сидеть не надо, наговорит всяких комплиментов..... Да и сама по себе она мне нравиться :-)
Буду, наверное всякие вкусности ей таскать, которые на глаза попадуться :-)
|
у меня в 13-ой врач такая худенькая

, тоже наверное конфеты буду таскать - пусть отъедается

. а консультация действительно прикольная, по вторникам вообще прикол и всё как при коммунизме - денег никто не берет

или мало предлагаем