Цитата:
Сообщение от Venatora
Вылезла еще. Сейчас в 10ке пошел какой то бум рождемости - имею ввиду с понедельника. Врачи аж дерутся за родилки...Палаты тоже нарасхват. При чем в пятницу все свободно было. А в воскресенье народ похоже вообюще не рожает 
Юльчете повезло - она раньше приехала - заняли родилку, после нее еще трое приехало, а всего родилок там 3...уж не знаю как разруливались.
Еще может кому акутально - 10 рд. закрывается 19 ноября на проветрвиание. Но отделение СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ(то есть только те что за 50тыс) - работают в нормлаьном режиме.
Очень жаль что в роддоме не было компа - там много хотелось расскзаать и главное время было, эмоции каждый день меняются, по новому осмысливаешь происходящее.
В общем я своими родами довольна(ну не считая своих личных проблем со здоровьем) - все на высшем урвоне- как сами роды, так и палата, кормежка и тд. Один минус - акушерки птом совершенно не хотят помогать с малышом и посылают на все вопросы - типа давайка сама дорогая, тебе это дома делать. так тчо вперед и с песней. В общем через 6 часов после родов я уже бодро мыла какашки и пеленала сыночка.
|
Привет

я тоже тебя поздравляю, теперь очно

Как здорово, наверное, держать в руках уже наконец своего ребеночка

А депрессия и все остальное - пройдет, главное, побольше позитива!!!
И, как мне не стыдно, очень довольна за себя, что мне достался твой супер врач

Теперь точно ничего не страшно