Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 23:56     #3335
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы снова пропали, всё как-то не до форума. Настюха стала ползать, так теперь только и вытаскиваю то из-под комп стола, то из-под дивана. Глаз да глаз за ней. Грызём все тапочки, попадающиеся на пути, папины ботинки просто хит. А ещё мы встаём в кроватке сами, уже опустили дно и подняли сторону кроватки. А ещё мы сегодня были у врача, весим мы 8520 и 69см. Нас поругали, за месяц прибавили 1200, очень много.
Прочитала, что намечается встреча на 27 или 28, а у меня 28 юбилей 25 лет и годовщина свадьбы. Вот глупая я была в прошлом году, взяла и совместила свадьбу и ДР, теперь и ДР как не ДР и годовщина свадьбы как не годовщина. Так жалко ,опять не попадаю на встречу
А ещё мы в поликлинике поменяли педиатра, у нас был мужчина и такое чувство, что он не той ориентации. Минут 40 у него на приеме всегда сидела толком ничего не рассказывал, всё вытягивать надо было . По совету родственников пошла к заведующей и попросила поменять на другую. Мне посоветовали ещё давно пожилая врач, сказали, что супер хорошая. Сегодня первый раз к ней сходили, но что-то какого-то супер внимания и объяснения и от неё не увидела. Меня так совесть мучает , взяла и обидела нашего врача мужчинку и медсестра на нас обиделась. Поздоровалась сквозь зубы, фыркнул.
А ещё мы сегодня сделали 2-ую АКДС, вроде температуры нет (ТТТ), правда почти весь день спит.
Настенька очаровашка ,Олечка,не пропадайте
Цитата:
Сообщение от комарики Посмотреть сообщение
Настенька прелесть!!!
Вот наконец то добралась до компа.У нас с глазиком все хорошо спасибо всем за кулачки!!!!А теперь мы переезжаем поэтому инета не будет около недели.Буду очень скучать без всех вас!!!
Всем деткам здоровья!!
возвращайтесь

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Мне особо не принципиально, но вот тоже думаю, как Дашку кормить.
Так что мне тоже удобнее цпкио, а где там скрыться в случае дождя?
до Парка Победы мы и в будни недоедем
ЦПКО поддерживаем
в будни я без Алеси могу,в выходные с двумя