Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 23:49     #4929
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Добрый вечер всем!

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Я бы сама хотела в Пироговом дворике заказать, вот только никак не разберусь - есть ил в Приморском р-не их филиал..
Анют, если их сайт заработает, скинь ссылочку.
Сайт у них такой www.pirogovdvorik.ru ... но "Обслуживание данного сайта было приостановлено" ...

Есть Пироговый Дворик на Большевиков. Можно туда позвонить и узнать про их филиалы и, может, телефончик с адресом нужного дадут ...
Телефон: (812) 580-8200
Время работы: 10.00 - 23.00

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Нам говорили купать по часу. минимум 40 минут. С первого дня.
Умерла бы сразу ... Неее ... Надо все делать в меру! Если есть желание - купать подольше, если нет, то хотя бы 5 минут!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такое ощущение, что живот опустился. Такое может быть? Или еще рано? Че та я не пойму себя.
Угу. Такое может быть! Но это ни о чем не говорит. Так что не переживай по этому поводу! У всех живот опускается в разное время.

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Я тоже такую хоооочу
Катюш. Хочешь я куплю тебе такую подушку, а муж, когда приедет в Питер, заедет и заберет ее? Ты только скажи, когда он собирается сюда, чтоб к этому моменту она уже лежала и ждала его.
Многофункциональная подушка "Plantex Comfy Big" стоит 965 рублей в Здоровом малыше! Если дешевле, то это скорее всего подушка меньшего размера!

Лене (Очкарику) ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...