Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 21:30     #3322
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышачок Посмотреть сообщение
Да!Уже пора планировать,оставляем вариант-Парк Победы-суббота?Высказывайтесь,кто против!
Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
И мне интересно, куда спрятаться можно будет, а так Парк Победы так Парк Победы.
Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
КЛАСС!!!ПОДДЕРЖИВАЮ БУДНИ!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ
Сегодня разговаривала с Ленусяной. Вроде все на субботу настроились. Завтра естественно уже отпадает. Остаётся только пятница. В воскресенье Ленусяна уезжает.
Давайте уже определимся пятница или суббота.
Я за субботу. Мы ж не на целый день.
И если в Парк Победы - Радугу, то кто хорошо осведомлен местом расположения? Где там этот автобус от метро и реально в него с коляской влезть? Или проще пешком? Я одна точно заблужусь.

Как вариант: ЦПКиО и ТК "Гулливер" (м. Старая Деревня)

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Я прочувствовала, что такое медленный инет, нервов не хватает, страничку по 10 минут грузит, так что не все прочитала, но поняла, что в Парке Победы встречаетесь... Мы с Аришонком вряд ли сможем, у нас темпа 38,5 второй день(((((( Сбиваю свечами эфералган, еще свечи виферон прописали, но я не смогла вставить((( деть как видет меня, начинается выгибаться и истерить. Врач сказала может ОРВИ, может зубы... Так что видимо мы опять пролетаем, хотя надеюсь что получится, но мне кажется просто в парке встретиться холодно, и не организоваться там, наверно надо кафешку заранее найти в Радуге, где мы с колясками и детями сможем с группироваться????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляётесь и приезжайте.