Цитата:
Сообщение от Мышачок
Да!Уже пора планировать,оставляем вариант-Парк Победы-суббота?Высказывайтесь,кто против! 
|
Цитата:
Сообщение от Vikus'ka
И мне интересно, куда спрятаться можно будет, а так Парк Победы так Парк Победы. 
|
Цитата:
Сообщение от tanusha-24
|
Сегодня разговаривала с Ленусяной. Вроде все на субботу настроились. Завтра естественно уже отпадает. Остаётся только пятница. В воскресенье Ленусяна уезжает.
Давайте уже определимся пятница или суббота.
Я за субботу. Мы ж не на целый день.
И если в Парк Победы - Радугу, то кто хорошо осведомлен местом расположения? Где там этот автобус от метро и реально в него с коляской влезть? Или проще пешком? Я одна точно заблужусь.
Как вариант: ЦПКиО и ТК "Гулливер" (м. Старая Деревня)
Цитата:
Сообщение от Пупс Инна
Я прочувствовала, что такое медленный инет, нервов не хватает, страничку по 10 минут грузит, так что не все прочитала, но поняла, что в Парке Победы встречаетесь... Мы с Аришонком вряд ли сможем, у нас темпа 38,5 второй день  (((((( Сбиваю свечами эфералган, еще свечи виферон прописали, но я не смогла вставить  ((( деть как видет меня, начинается выгибаться и истерить. Врач сказала может ОРВИ, может зубы... Так что видимо мы опять пролетаем, хотя надеюсь что получится, но мне кажется просто в парке встретиться холодно, и не организоваться там, наверно надо кафешку заранее найти в Радуге, где мы с колясками и детями сможем с группироваться????
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляётесь и приезжайте.