Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка
Девочки, она уехала. Купила билет через какого-то знакомого. Я с ней накануне поговорила, спокойно, без истерик. Не знаю что отложилось у нее в голове после нашей беседы...Я ей кинула денег на карту, но с условием, что деньги снимет когда очень будет надо, то есть на черный день, а не на Рафшана и не на пиво.
Мама звонила, рыдает, говорит расстались очень плохо. Настя ей высказала все что могла, и мама теперь бъется ап стену, что она плохая мать. Правда про меня ей Настя сказал, что только я, якобы, ее поддержала и посоветовала никого не слушать. Хрен знает, я ей такого не говорила, но видимо она так восприняла наш разговор. Может оно и к лучшему.
|
Всё правильно Вы сделали , поговорили с ней по-человечески , без претензий и наездов . И протянули ей руку помощи . Воспользуется она этим или нет - уже её дело .
Очень жаль Вашу сестру . Добрые слова на прощание очень много значат , возможно , они позовут ее назад в трудную минуту . Запирать , принуждать ее остаться - это в очередной раз преподавать ей урок жестокости , насилия , недобрых отношений , а зачем - как унижаться , оскорблять и убегать , она уже знает. А нормальный разговор она запомнит .