Лисуля,я бы посоветовала сходить и пересдать анализ на уреаплазму в независимую лабораторию (например в хеликс) и если там врач начнет спрашивать зачем да почему просто сказать,что решила перепровериться на лишнее лучше не соглашаться. если и там подтвердят эту гадость,то сдать анализ на чувствительность к антибиотикам,там будет указано на какие антибиотики есть реакция на какие нет.потом с этим анализом лучше сходить например в ОТТА,здесь много пишут про этот центр и можно найти много отзывов.
уреаплазму нельзя так оставлять,т.к. она влияет на плод,тьфу-тьфу,из-за этой гадости беременность может замереть (не дай Бог). Я когда лежала в больнице месяц,я собственными ушами это слышала,просто девочка в палате лежала беременная со скрытой невылеченной инфекцией,так у нее подозревали замершую из-за этого,потом правда вроде как плод живой,но сказали,что ее начнут пичкать антибиотиками после 12 недели,а зачем заранее зная,что это есть,допускать,чтобы беременной принимать антибиотики???
Другое дело,когда у нас врачи стали нелюдями и начинают выискивать несуществующие болячки,особо любят прописывать уреаплазму,при этом выписывают дорогущие лекарства+кучу ненужных обследований

надо просто не торопиться с лечением,а пересдать еще раз анализ .
Я бы так поступила,но это мое мнение.
А так удачи Вам.