Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 16:19     #8974
Katan
Наш человек

Профиль Katan

Katan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Где все?Гулять ушли что-ли?а я болею,гулять сегодня не пойдем!!!!!!АУ!!
да, мы нагулялись..затарились овощами...я вот тут подумала, что надо где-нить надыбать детских рецептов вкусных..а то я тока вареные овощи даю - типа кабачки, цветная капуста, картошка и с мясиком всяким...и из мясика тоже надо че-нить придумать делать кроме как вареное...короче, ждет меня погибель точняк на этом фронте..я готовить не люблю! тока на праздники и торты люблю делать а ежедневно - бееееееееееееееееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку...
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Я тоже болею, третий день уже дома сижу...
Свекровь придет, заберет Варьку гулять, а я дома буду...
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку...
а вообще не плохо так болеть между прочим...если еще и чувствуешь себя не совсем отвратительно, то и ваще шикарно - ребенка на пару часов бабушке сдал, а сам свободен как ветер в пределах квартиры правда, но мне бы хватило для счастья вполне....а вот когда сам болеешь оченьи ребенка некому сдать, то ваще труба

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас только заметила,У ДОЧЕНЬКИ ВыШЛИ 2 ЗУБА У нас теперь 4 зубика вверху и 3 снизу!!!!Зубастики!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

А как вы своим детям перчатки надеваете?? Сегодня попыталась - такая истерика была...
И что делать?..А в варежках неудобно в песочке ковыряться...
а я никак не одеваю..у нас комбез с закрывающимися ручками...а в песочке мы не копаемся