Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 15:00     #10698
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
В общем рассказываю про свой поход сегодняшний в ЖК. Наша врач оказывается уволилась, принимала наша медсестра и новый доктор. Когда я "летящей" походкой впорхнула в кабинет (т.е. кряхтя докарячилась до стула), врач выписала мне новое направление в РД на ДО с диагнозом - подготовительный этап. Да, и сказала следующее: у всех болевой порог разный, если у тебя сильно болит живот, это может быть начало родов, а может быть непродуктивная боль, которую врачи должны остановить. Причем периодичности-то никакой не наблюдается, болит постоянно и очень.
Я говорю - ну тольку я туда опять приеду, как с угрозой, пошлют меня каждый день звонить... А она мне - то угроза, а то подгот. период... Я вся в раздумьях....
Чего думаете?
Так это... ведь у многих так
А ты пьешь гинипрал , нош-пу или что то подобное?Зачем сразу на ДО
Я вот теперь вообще не пойду в свою ЖК и более того доверять ей ни за что!Если она у меня отек на животе не рассмотрела(по мнению Долженковой там даже рассматривать нечего,сразу все видно),что можно говорить о ее проффесионализме, точнее о нем впринципе не может быть и речи