Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 14:22
ответ для Alёnёnok на сообщение "Ага, ровестники :)"
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Доброе утро девчонки!
Вчера не удалось нацарапать ничего, так хоть сегодня, что запомнила:

Кирюшику желаем скорее поправляться!! Ань, я врача бы по любому вызывала, ведь тока он может послушать, горлышко посмотреть и т.д.

Ну а Андрюшка как всегда шкодливый мальчишка зеленочный))) Оль, а зачем ты его мазюкаешь? Мы тоже иногда себя царапулькаем, но я не мажу ничем
Цитата:
Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
Ира, (ириска) вы же тоже в 21 веке? помню ты масажисткой была довольна, подскажи фамилию плиз. У нас сегодня была.....хм......я в трансе пока, массаж был 10 минут, движения у неё профессиональные, но для взрослого массажа.......ни тебе зарядки, ни стопы ни ладошки не тронула.....завтра с ней поговорю и буду менять.....знать бы на кого
Да, Лен, мы в 21 веке пока наблюдаемся. Массажистка была, мне понравилась, я ее всем порекомендовала нашим северным, многие сделали с ней массажи, тоже вроде нравилось, а потом вот оказалось, что как массажистка она никакая...в общем от второго курса с ней мы отказались. Но если хочешь, я напишу координаты конечно.

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
девочки, а у вас детявки смеются?
ну в смысле, не то умеют они это делать или нет, а скорее КАК ЧАСТО они это делают?
что то у меня Маруся как то мало смеется
Мы смеемся много и часто Причем часто на совсем несмешные вещи)) Например всегда заливается, когда я с ней строго пытаюсь говорить, типа ругать Ну и конечно если щекотать или летать с ней на ручках!

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Мы на чуть-чуть покажемся.
Такой шкодный стал
Красавчег мужчина Тааак вырос!!!!