Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 13:30     #2849
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Привет! Пришла только что с Ж/К. Вся волнуюсь не смотря на 2 беременность не чувствую шевелюшек. Да и врач померила дно матки, сказала что маловато. Вот и лезут всякие нехорошие мысли, записалась завтра на вечер на УЗИ, денег сейчас особо нет, но спокойствие дороже.

Сдала кровь на патологии бесплатно, Врачиха сама выписала мне без денег. А вот БАДы сует со страшной силой, один я сказала, что купила и пропила уже(обманула), сегодня сует буклет с другим, а там читаю противопаказание- беременность, я ей говорю, а она мне это нельзя до 12 недель типа, а сейчас можно, хотя я уверена ,что никаких исследований не проводилось по поводу влияния на беременных, естест. пить такое не буду.

А вообще надоело врать врачу, она мне выписывает тонны лекарств, а я их не пью а говорю, что лечусь. Например уреаплазму не хочу лечить, знаю что бесполезно в первую переменность не вылечила, а врачу говорю что лечу. Еще тонны витамин, Бадов, Преобиотиков просто не рельно все время их пить. Сегодня выписала курантил и аскорутин, для плаценты попить, вот думаю покупать или нет?