Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Противостоянием мамы и бабушки-свекрови в воспитании ребенка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 12:51     #9
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снова мама Посмотреть сообщение
именно когда буду свекровью заведу себе собачку и буду баловать. Сдохнет от баловства старческого - другую заведу, а гробить здоровье внукам не буду. Причем здесь жизнь ради близких??? это жизнь близких ради свекрови получается. МНЕ НЕ НУЖНА ЕЕ ПОМОЩЬ! но она доведет мужа до белого коления, чтобы "помочь", но сначала доведет, а потом я должна позвонить ей и просить, умолять помочь нам, хотя мне это совершенно не нужно, только чтобы ей было приятно и мужу на мозги не капала. Это и есть жизнь ради близких?
Научите, плз, как поругаться, чтобы она видеть меня не могла, как я ее? а муж пусть остается весь белый и пушистый
1- не стоит зарекаться. мне свекровь в свое время обещала что будет сидеть с ребенком с полгода, что б я работать пощла. ага.... ни ЧАСУ не сидела за почти 7 лет
2. если вы решили что помощь не нужна, ьак спокойно и гните свою линию. Да, Марь Мванна, Ваня придет, но не седня, не завтра, потом.... как нибуль. Помние, ласковый теленок... Порунаться успеете.
3. вы нисего не должны, но если будете великодушны, то вам будет только лучще. Помните, что любовь модет не сразу проявиться, как у вашей свекрови к внуку. Не лишайте ее радости заботы.
4. Вы беременны. Наслаждайтесь и поменьще ищите себе негатива. свекровь неплозой резерв помощи.
5. Поверььте, и няни порой ТАК строить пытаются матерей, что ой ой ой...