Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 11:48     #4882
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

БОДРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а нам говорили что купать только когда врач из поликлинники даст добро
Александра, тебе это Татьяна Борисовна сказала? Нам она чётко объяснила: выписались и на след. день - купаться))

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Шеф заказал пироги по случаю отвальной, получится проставляться дважды - в понедельник по случаю ДР, 31 октября или 01 - отвальная..
какая пролонгированная пьянка

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Сходила...
На узи - все хорошо головкой вниз висим ... 2020 весим ..... опять пяткой физию закрываем
На приеме поставили мне паталогическую прибавку +2,5 за 3 недели .... не ругалась, но навыписывала всякой фигни .. Канифрон купила ... и еще свечки вагинальные для профилактики ... Тержинал какой-то ... на большее денег не взяла .... а еще надо Хофитол и почечный чай ... и воду до литра ... и жрать поменьше ... и явку через 2 недели ....
воооот.... такшта, я - ЖИРТРЕСТ !!!
да, еще мазок у меня взяла .... очень неприятно в нынешнем положении, када в тебя расширителем тыкают
ну вот, не одна я не нравлюсь своему гинекологу Я вчера мужественно не ела после шести Думаю, дура, наверно...

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Мы купали сразу в некипяченной(хотя на курсах говорили в кипяченной)Мыли первый месяц в маленькой ванне,т.к спина у меня больная и стоять в наклонку над большой ванной сил не было-это раз,а два -я элементарно боялась уронить ребенка(всё-таки первый,опыта даже как держать нету,а тут ванна)
+1. Нам на курсах тоже настоятельно рекомендовали кипятить 2 недели первые, но я не буду, и муж со мной солидарен, ибо если кипятить, то придется ему Мне кажется, мало кто кипятит, и без этого куча дел будет))