Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 11:37     #3209
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Женя, я в восхищении
Оля везет вам! Очень рада за вас.Когда едете?
20 ноября...на 10дней....мало конечно но на безрыбье и рак рыба.
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Это самый простой вариант, но тогда она совсем откажется спать в своей комнате, она итак там почти не бывает. Всё время с нами в гостиной. Причем ложится в хорошем настроении, а потом начинается песня:" Мне страшно или не уснуть".

Рада за тебя, а какая там сейчас температура? Разве сезон?
Кариш - а я бы наверное разрешила бы......а потом попробовлаа бы поговорить спокойно и попвтаться снова перевести обратно к себе. но это конечно тебе виднее ....сезон, почему нет? щас там +25-30, в ноябре так же.....мы вместе с Соней Соник и Лерочкой едем, и с их папой, наш папа остается здесь
блин Марта сегодня раз 50 просыпалась ваще не понимаю что с ребенком, такого у нас просто никогда не было. я хотела с утра на йогу сходить, специально пораньше встала (это послебессонной то ночи), убралась, приготовила обед няне с ре, звоню преподу - а он мне заявляет что занятие отменяется по уважит. для него причинам черт! пойду культурно развиваться - в эрмитаж схожу....