Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А Вы бы вышли замуж, если бы...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 11:21     #109
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДжамбаДана Посмотреть сообщение
ааа...одна женщина без отца родит одного ребенка, а с мужем, отцом своих детей, вероятность рождения больше одного увеличивается в несколько раз.
Осталось лишь удачно инвестировтаь в промышленность, выпускающую хороших отцов и мужей .
Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
В целом соглашусь. Не без оговорок, конечно -- но я считаю, что выгоднее для государства все же счастливые полные семьи с 2-3-4 желанными ухоженными детьми. Только где ж их взять в таком количестве?
+1 к вопросу. И за что я люблю такие дискуссии? Двое спорят что лучше: быть бедным и здоровым или богатым и больным. Потом приходит третий и говорит, что, дескать, вы тут ничего не понимаете, и лучше быть богатым и здоровым . Правда, возникает вопрос - кто из этих троих на самом деле чего-то не понимает.
Цитата:
Сообщение от ДжамбаДана Посмотреть сообщение
И более того, гены мужчины который бросил своего ребенка и гены женщины, которая не нашла себе мужчину, способного об ней и ее потомстве позаботиться получают развитие, и идут дальше.
Мне кажеться что это делать неправильно.
Ну, по большому счёту, да. Лучше их обоих сразу топить в бочке. Вы на это готовы подписаться?