Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Откуда столько злости?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2007, 00:33     #33
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Девушка дорогая, когда Вы слышали такое сочетание слов - афишируется проблема с маньяком?
Ну Вашего образования я не знаю. Автор же позиционирует себя как адвокат.Вот я как-то всегда считала, что у адвокатов могут быть любые проблемы в образовании, даже и незнание собственно предмета своего, но языком они владеют в совершенстве. Собственно это их хлеб.
Когда я вижу смешной идиотизм, - ага - я над ним смеюсь, а не делаю похоронную физиономию.
Блестящая формулировка!

я из тех самых, которые "клевали".
Без злобы, кстати. Я сидела на работе и посмеивалась вслух. Ибо посмеяться было над чем.

Справедливости в жизни нет! Мне тоже частенько поддают, и практически всегда - за дело. Либо спровоцировала, либо передернула, либо одно из двух

Если проследить все сообщения Лерчонка, то можно заметить пару противоречий, причем, принципиальных. Заметны они были не одной )

Людям всегда свойственно создавать страты, общества, круги по интересам.... Когда все камерно - живут дружно. Когда становится больше народу - автоматически меньше кислороду....