Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - про бывших девушек или ... питер - город маленький....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2007, 22:43     #8
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от BaxpyMKA Посмотреть сообщение
у него сильно испортилось настроение. сказал, что у неё с головой не всё в порядке... мы ей дверь не открывали и она пол часа или дольше ломилась. в результате пришлось открыть, т.к. пора было на вокзал ехать. понятное дело, что это он должен улаживать, а не я. просто я немного в непонимании, что происходит. если девушка бывшая, то нафига припёрлась... а если не такая уж и бывшая, то я ничего не понимаю
ну с моей точки зрения ( и кой какого опыта в психологии) с головой у девушки действительно не в порядке. Если она столько времени в дверь ломилась...а вы просто вид делали что дома никого нет?(...т.е. она гипотетически предположила что кто-то есть дома), и интересно а откуда у нее инфа о твоем присутствии появилась или она просто так удачно время выбрала для своего визита. Вообще конечно ситуация забавная. Но вот может девушка себя бывшей не считает, а молодой человек наоборот уверен что в их отношениях уже финал наступил...бывают и такии случаи. Вот по собственному опыту: были люди у меня на собеседовании ( типа семейные пары живущие гражданским браком), так мужчина в графе семейное положение писал ХОЛОСТ, а его девушка :ЗАМУЖЕМ....вот такое вот понимание у них ситуации разное было. Может и с этой девушкой так же?