Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2007, 16:52     #3195
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Девочки,всем привет!!Соскучилась!!!
А меня к компу не пускают,муж......нехороший человек!У него отчеты идут....
А еще нам бабушка мужа из деревни прислала огромное колличество козьего мяса(они свою козу зарезали)ужас,и что мне с ним делать????сидела и не знала....
А днем успеваю в лучшем случае урывками вас почитать..,так что пишу ,про о что читала...

Очень хочу поздравить Оленьку Енчантресс с тем,что все хорошо у малыша!!!!
Это ведь самое главное,и не важно,какого он пола,ведь самый он,или она родной человечек!!!
Здоровья вам с малышиком!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

У нас супы что-то совсем не идут Так я вчера на очередной отказ: напоила ее отдельно бульоном из лУбимой чашки, а потом гущу скормила - в таком виде суп пошел на ура!
Умничка,Иришка!
Надо и мне так попробовать давать,а то Макс только суп-пюре ест,если ест вообще...

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
я в Вс тоже ходила по магазинам, прикупила себе платье. Ника в первую очередь достала из пакета чек и отнесла Андрею со словами: "папа, на!"

Никуся,умничка!!!Папа только рад такой сообразительной доче!а мама

Цитата:
Сообщение от Aksin`ya Посмотреть сообщение
У нас в городе вчера был праздник в детском городке "Андерсенград".Родители сами устроили. Дети пускали мыльные пузыри,рисовали мелком,бегали друг за другом,играли с шариками.Потом посидели в кафе "Белоснежка"вобщем повеселились на славу!В следующее воскресенье устраиваем тоже самое.Выложу несколько наших фоток.
Яна,Аксинья красотка!ты замечательно выглядишь!А что это за старший мальчик??

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Я сейчас болела, без температуры, но ужасно. В итоге мы закончили ГВ /я просто вся проспиртовалась и наелась всякого Г чтобы побыстрее вылечится/ у меня Федюха только-только поправлялться стал, а болеть с ребенком, это - жесть.
Короче у нас перерыв в еде посление 3 дня 13,5 часов. Ужин в 21.00 Завтрак в 10,30.
Катя,не болей!!!
про ГВ,у меня такая же была история.....

[quote=Bina;7791159]Всем привет!
А я в субботу лечилась отдепрессии - сначала шопинг(на зиму себе искала), а на ночь муж отпустил в клуб с двумя подругами - теперь я как новенькая и всех

quote]

Альбина,вот молодец!!!Отдохнувшая и после шоппинга мама-это самая лучшая мама!!!почаще нам бы всем так отдыхать!!!