Я купила вчера Рейму в Тенава Писта . Стоит 79 евро. Слитный комбез обалденного цвета....такой розово-шоколадный. Здесь в интернет магазине он 3430, а мне считай обошелся 2200 ( минус инвойс). Я рада по уши

Выбор в Тенаве мне не понравился.Все в основном на малышей до года. Даже обычный флис продается только на маленьких. Куома тоже самое только на маленьких детишек.
Размерный ряды почти все выбраны, мне просто чудом повезло , что размер на рост 110 был.
А во всяких Антиллах , Евромаркетах и Призмах висят в основном только Лэсси и то больше на осень, зимнего маловато. С Куомой тоже проблемы.Хорошо у меня Куома с прошлого года есть, а то бы я расстроилась.
Икра подорожала, причем и в Кеспро тоже.
Пуховики на взрослых отстой.Стоят по 140 евро, а с виду простенький .У нас за 140 евро можно реальный пуховик купить в Балтийском доме.
Обувь - это вообще отдельная песня. Ужас и только .Я еще поехала в белых сапогах в Финку, так там на меня люди оборачивались ( наверное думали что я какаой-то панк).У них только черные и коричневые бутсы везде стоят.
Короче накупила я опять бытовухи , мяса , аксессуаров к одежде , следующий раз поеду в ноябре.
Муж в счастье...попал на скидки какие-то и купил компьютерный стул кожаный за 1200р. Доволен......

В Дьютике было пусынно и затарились мы по полной.На таможне тоже все спокойно.