Цитата:
Сообщение от AquaMarina Zaparkina
на счет жилья, если честно, все тоже не так радужно...
те девушки, которые работают, вынуждены все деньги отдавать начальству ММ, и соответсвенно, лишены возможности скопить на комнату...
а вообще, уж столько народу сказало, что там все ворует персонал...   
|
И откуда все такие осведомленные??? слухами земля полнится???
Мариночка, Вы хоть раз туда сами ездили общались с девочками?
Я вот не любитель говорить: а вот сказали, а вот слышала...съездите - поговорите с девочками, руководством.
Да! у некоторых девочек есть "папики" и они не бедствуют.
Если привезти вещи не конкретной девочке, а отдать воспитателям, то они могут "провести шапочный разбор" и, конечно, не все вещи дойдут до девочек (как и в ДД до детей)
Девочкам предоставляют комнату, пусть в коммуналках, на первом этаже и после алкаша (как в случае с Настей) - но дают бесплатно! , т.к. она из ДД.
Но по поводу работы и отбирания денег - ну такого точно в ММ нет. (говорю про Трамайный пер)
Конечно, (не имею ввиду конкретно Вас) легче сидеть и обсуждать всякие минусы, а просто приехать и помочь? нет?
Я, наверно, бурно реагирую, но не люблю когда оговаривают.
И очень мне нравится точка зрения Rowan - "я даю 100 памперсов и даже если один дойдет до ребенка - я ему помогла" (не дословно, но смысл такой) - и в этом я с ней согласна. У каждого есть совесть и "копилка грехов" - вот и пусть остается на совести тех, кто берет у нуждающихся.