Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2007, 15:04     #2627
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Наташа, еще можно уточнить, это у вас не на прививку реакция?
Я вот с первым намучалась с реакциями на прививки, теперь со вторым даже и не знаю, что делать.. Всю голову сломала. Еще усугубляется все, что я со старшим к гомеопату хожу..... в общем, меньше знаешь, крепче спишь.....
да я и сама толком не поняла, на что реакция. Мы с 2 врачами из 4-х (но одна из 2-х - это врач платный, кот нас давно и хорошо ведет, тк в поликлинике не очень с врачами), пришли к выводу, что это больше аллергическая реакция. но на что? Мы за 4 дня до этого сделали манту. при этом ребенок покашливал 2-3 раза в день, но мне все врачи дружно говорили, что это слюни бегут из-за дентации, и 2 кхе-кхе в день, это не страшно. Даже лор смотрел и дал добро на это манту. Вот. В четверг проверили манту. В пятницу мы: первый раз сходили в бассейн, также упали лицом в лужу (мог хлебнуть), также вылили папин шампунь себе в ванну и поели пены, и выпили 3 сока вместо положенного 1 в день (в смысла, что больше 2 сока мы раньше не пили). В ночь с пятницы на субботу стали немного хрипеть. В субботу еще правда погуляли, тк я подумала, что ночью просто сопли мешали. Вернулись с хрипом домой, вызвали врача и понеслось.... так и не решили, на что была реакция. Получили добро сходить еще раз в бассейн через 2 недели после поправки (как пошутили наш папа и врач - вот и проверишь, не на хлорку ли реакция...)