Цитата:
Сообщение от natan
Представляете, только что узнала, что в мужину машину вчера(практически в то же время, что у меня багажник открылся) въехал грузовик  ...Уууу, пошла дальше депрессовать 
|

с мужем все в порядке?
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
ИСтал просить не только есть,но и пить,хотя непроливайка всегда на полу,но теперь не интересно из нее. Просит "пи-пи",тычет на кружку и пьет только из нее и обязательно держит сам!Из моих рук нельзя!
|
дома мы из кружки пьем давно, правда, "пи-пи" не говорит, а просто тычет в сторону кувшина с водой
Цитата:
Сообщение от Funkey
и что там про 18й размер - ты писала что где-то что-то осталось 18 размера - это как раз наше копытце.... 
я в стан плохого настроения - депрессняк конкретный  все достало, живу мыслями о море...поскорей бы....... 
|
Оля, у нас тоже ножка мини, но я померила 19 (или 18?), и пальчики немного торчали.
а так Света тебе уже ответила. Правда, я не в магаз ездила, а в офис к ним на Петроградку, у них что там было, из того и выбирала. Про закрытие магазина не знаю, может еще открыт?
Цитата:
Сообщение от Bina
Всем привет!
А я в субботу лечилась отдепрессии - сначала шопинг(на зиму себе искала), а на ночь муж отпустил в клуб с двумя подругами - теперь я как новенькая и всех 
|
молодец! шоппинг - это круто!
я в Вс тоже ходила по магазинам, прикупила себе платье. Ника в первую очередь достала из пакета чек и отнесла Андрею со словами: "папа, на!"