Приветы всем! Ну,вот отметили мы наше 3-х летие и.... закашляли

. В саду все болеют-жуть.Мамы совсем больных деток водят

.Мы держались почти 2 мес.-для нас это РЕЗУЛЬТАТ!!!Теперь вот и за малую волнуюсь.
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
девочки,а вы убрали мобили??
что то Маруся вдруг сегодня решила посмотреть на мобиль (уж месяц наверное висел без дела)
а еще мне сегодня привезут увлажнитель воздуха!! 
|
Мы ещё любим его

;но, недолго

;минут 7-10 и наш интерес исчезает.Думаю,скоро отправится наш мобиль на заслуженный отдых.
Цитата:
Сообщение от ban-anzza
Выздоравливайте скорее!!!
А мне кажеться что у Киры кашельтоже от насморка, иногда как то подкашливает.В носик закапываю аквамарис и высасываю аспиратором.. такие реки вылеваются  Бедные, бедные малыши...
Врача сегодня не буду вызывать т.к. нет у меня рекомендаций по хорошим врачам...
Вроде ситуация не критичная, настроение у нас хорошее... + где то вычитала что чесноком надо оббезараживать помещение, и малышам легче дышиться.. незнаю правда или нет, но вонь у меня сейчас в квартре аДская.. 
|
У нас в месяц был насморк и кашляли как раз из-за соплей+ слюни в огромном количестве.Ань, промывай чаще носик АкваМарисом(или др. жидкостями,даже физраствор подходит для этого).А если будешь капать лекарство,то только на очищенный носик!!! И никаких пшыкалок
Цитата:
Сообщение от Натусенок
А кто знает, в 6 месяцев невролог должен смотреть по плану или нет?
|
С мелкой ходим часто,из-за неравномерного тонуса;а вот у старшей плановый у неврика,кажется, в 8 мес. был. Окулист после 6-ти.