Молли, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заходи почаще.
Девочки не ссорьтесь

Я щас такую мысль скажу, крамольную. Дети наши говорящие говорят очень хорошо только для нас. Поэтому посторонние тетеньки на улице с метлой или с любым другим предметом не до конца въезжают в их приколы не потому, что затупляют, а просто потому, что речь их еще не шибко внятная. Моя красавица филосовствует только так, но все-равно половины гласных и согласных пока нету. И кроме домочадцев наших и близких друзей оценить всю глубину ее философской мысли никто не в состоянии. Хотя все, кто Нику видел из нашего топа, могут подтвердить, что изъясняется она довольно хорошо. Просто нам всем сейчас детская речь близка и наше чуткое ухо все может вычленить, а посторонняя дама на улице, чьи дети может 50 лет назад выросли, их приколы понять не в состоянии вовсе не из-за своего недалекого ума.
Кстати, прикол про маленькую лялю в животике в арсенале у моего ребенка тоже есть. Мы же сами своими шуточками его и спровоцировали. И про папины сиси из которых Ника кушала молочко. На вопрос, почему же из папиных, логика ответа железная, потому что они - касивее.
А с Таней Меллас я очень согласна по поводу бахил. Эта проблема руководства клиники, а не женщин в бриллиантах и не уборщиц. Если бы было четко прописаное правило, то никаких проблем бы не было. Кстати, например, в РАМИ на Кирочной никуда дальше администратора без бахил и тапочек не пройдешь, будь ты хоть увешан бриллиантами, и никто в дискуссию с тобой на эту тему вступать не будет. А туда приезжают те же дамы на мерседесах и в бриллиантах.