Про мультики дискуссию не могу поддержать

, не в теме вообще
Наташа,
Как Катюшенька?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,
про Авелинку и её сон - мне кажется, что с появлением ещё малыша потребность в маме может даже вырасти, они же у нас ещё такие крошки, я к этому морально готовлюсь, не знаю, как будет на практике, но пока Нюша частенько может и заявиться ночью досыпать с нами, отказать её не могу...

Тебе желаю сил!!!
Про наказания
Нюшице могу сказать очень выразительным тоном, так что понятно, что мне не нравится то, что она сделала, ну как бы пожурить / поругать, в ответ сразу "Люблю" и лезет обниматься, тут мой гнев улетучивается, если что-то делает очень назло, могу подшлёпнуть разок или сгрести в охапку и оттащить от места хулиганства (не больно, а скорее потому что делаю это быстрее чем успеваю о чём-то подумать, я вообще псих по жизни

), более пока ничего, вообще-то кроме мелкого хулиганства наказывать её не за что
Засыпает днём со мной ужасно - бухчу и ругаюсь, с няней получше, но тоже не супер (так как с ней засыпает чаще всего, тоже привыкла), со всеми остальными засыпает на порядок лучше. А в саду дети вообще засыпают отлично, Костя не спал дома вообще с 2,5 лет, а в саду до 6 лет спал прекрасно