Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2007, 12:29     #6
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Новеньким привет!

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
В общем, уехали мы в санаторий в Сестрорецк на 3 недели. И там-таки токсикоз отпускает Свежий воздух, 6-разовое питание, окна на залив, красота, в общем
Завидую белой завистью, тоже так хочется отдохнуть в санатории.

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
Да ладно, анализная тема очень актуальна! Везет тем, кто все уже сдал!
А те, кто уже все сдал - давайте консультировать тех, кому это все предстоит!

Я вот думаю, если каждый раз перед посещением ЖК надо сдавать мочу... я ж на баночках разорюсь! Я в первый раз взяла из дома, стеклянную... Эдак баночек на зимние заготовки не хватит...
А пластиковые в аптеке скока стоят? И разве можно мочу в пластике сдавать? она ничего там не разъест в этом материале, что потом в анализе отразиться???
Про баночки это точно, я в первую беременность не знала где их столько взять, а сейчас куча дома от детского питания.

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
не обязательно, если тебе не нужны лишние 12000руб.( а может и больше), оформляют в собесе после того как ребенка зарегистрируешь и пропишешь и со всеми бумажками туда, по этой карте можно отовариваться в магазинах Дети, Дет.мир, Здоровый малыш и т.д.
А кроме 12000 р. мне еще 1500 р. в месяц начисляют.

Цитата:
Блииин... а в этом Собесе ведь такие очередины..... как малыша-то оставить???!!!
Цитата:
Думаешь летом никого не будет? чего-то я сомневаюсь... бабульки всякие и летом там будут высиживать... а окошко, как обычно, наверняка одно на всех!
Эх... наши гос-учреждения....
В собесе это как попадешь, я когда карту оформляла просидела там 5 часов, а когда пришла получать, ну может человека 3 в очереди было. А бабульки все отдельно, там специально кабинеты по начислению детских пособий.