Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лапароскопия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2007, 11:59     #480
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Ириш, зарази меня энергией . А то я как цапя, которая чахла... сохла... и в итоге ... ....

На меня вообще такая апатия в последнее время напала, давно такого со мной не было. Сегодня мужу сказала, что зря мы все затеяли... лапара... бусерелин... и опять ожидание-надежда-ожидание. Наверно, если бы мне бусерелин выписали бы в таблетках или спрее, бросила бы... думаю для меня к лучшему, что уколы... их уже не откачаешь обратно...

Я не знаю, может это смена сезона, может бусерелин, но состояние и физическое просто ужасно - вечерами болит голова... смены настроения у меня уже во всю... монстры кончались, а как попробовали так меня опять заливать начало... надоело уже вторую неделю в памперсах ходить и постоянно опасаться оказии. А еще постоянная мысль, что это только начало тоже не внушает оптимизма

Извините девочки, за сопли, но устала... сама от себя, и своих мыслей...

Маша, как у тебя дела?
Хмммм, как все знакомо
Если начала уколы, меньше трех делать нет смысла - себя только мучать. Я после первого укола хотела бросить - через 3 недели как приливы начались, плюс настроение ниже плинтуса, да и бодрости за все время климакса я что-то не припомню. Еще не очень повезло, что сейчас осень - на улице то как уныло. У меня второй укол на февраль пришелся, а третий на март - там солнышко появлялось, так было значительно легче.
А ты подумай, что осталось только 5 уколов, а не 6