Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тем кто затаривается в Финке
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2007, 11:40     #1571
Нежный Ангел
Элита

Нежный Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля Ро Посмотреть сообщение
мы тоже были в субботу в Иматре. но в Призме и Евромаркете куома стоила 34,90. Где Вы нашли за 24,90??????
Знали бы Вы что было в Дьютике в 20 вечера... одновременно 6 автобусов приехали и в очередь на вход встали хорошо мы первые были... но запускали по 30 человек примерно и народ все сметал. помоему даже не смотрел на товар...лишь бы купить...

to olenkaforeverя с родителями езжу-шоппинг+купаться.
шоптуры на автобусе не очень хороший вариант. все эти автобусы в 8 вечера был в дьютиике, таможню проходили с нами почти в 23... ну и к закрытию метро они вряд ли успели. причем ведь точно были люди в автобусе, которые в дьютик не ходили, сидели в салоне и наверное очень хотели домой.
Маршрутка за 30 евро (типа форды) тоже стояла в том же ряду, что и автобусы, на тех же условиях. но маршрутка вроде более менее по домам развозит.
я так считаю, что самый оптимальный вариант это на машине с водителем, кто предлагает свои услуги на ДО. и в будни
я ботики ,Куома купила в сити маркете и комбинезоны там же. да Дьютик это что то нечто. со мной ездила свекровь 1 раз .она была мало сказать в шоке. она была в Ужасе!мы ездим на машине. на автобусе я больше НИКОГДА не поеду.