Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2007, 11:19     #1
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
я вот не рядом с вами живу - но от Ьаскина не отказалась бы
Приезжай! Я вообще мороженое обожаю, особенно в Баскине. Оно там, наверно, особенно вредное
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Давай!!! Я с удовольствием! Я как раз утром в консультацию скатаюсь, а потом можно и мороженное трескать!
Я там работаю с 2002-го, так что, не пересекались, философия то на втором курсе. Не помнишь, кто у вас читал?
Ок, тогда так и договариваемся. А философию на одном курсе нам читал Ильин - вообще оч умный дяденька (я как всегда поперлась на экзамен, не готовясь, но с ним так расфилософствовалась на тему трех каких-то правил: отрицания отрицания, количества и качества и еще чего-то, что он меня потом лично позвал побеседовать и обещал рассказть, каким образом мне дальше развивать мое мышление и все такое, но я не дошла Получила 5 и забыла ), а еще был противный Егоров и бабуля - 70-80 лет в кожаных штанах.

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А как тебе Григорий?
Ты знаешь, для скорпиончика тоже очень даже неплохо!
Вчера спросила у своего папы - какое же имя нравится ему, он ответил: не думал даже, ты же альтернативы не оставляешь . И свекр также. Как раскритиковать, пожалуйста, а своего предложить не могут.