Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Опять 25!!!! Апрель 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2007, 01:15
ответ для Ilonakir на сообщение "Опять 25!!!! Апрель 2008"
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilonakir Посмотреть сообщение
Ну вот старшему будет 4года младшему 2г.3м. и на свет появится их братик или сестричка. Незнаю радоваться или огорчаться. Нет наверное огорчаться не стоит у многих детей и того больше. Только незнаю справлюсь ли с тремя. Хотела выйти на работу, даже похудела на 5 кг и вот опять....
А еще бабушки, они и второму то были не рады мол маленькая разница (1г.10м.), а что будет когда они узнают про третьего я даже думать не хочу. Вот такие дела. Извините что на таком радостном форуме, такая не очень радостная тема
Хотела заводить похожий топик, только тема другая -
у меня не осталось Ни одного знакомого, кто бы, не узнав, что мы снова В ОЖИДАНИИ, не спросил - а об АБОРТЕ ты не думала? ВЕДЬ тяжело будет!!! Как будто трое детей - это нечто из ряда вон!!! ((
А как же твоя работа? Ты до пенсии теперь сидеть будешь!!!
Добрые все такие((((((

Меня уже трясет!!! ((
Знаешь, СКОЛЬКО я ревела, переживала - ведь и помимо этих слов для меня это было шоком -
Малыш еще на ГВ, и бабушки нам не помогают вообще, я в декрете уже 5 лет.

Ситуация схожа -
доче скоро 5 лет, сыну 1 год и 7 - они оба у нас были "запланированные")))))))))
Второму тоже никто не радовался, мама уговаривала делать аборт (( До сих пор особо моего малыша всерьез не воспринимают (( бабушки....
А тут такой сюрприз!!! Мы сами обалдели)))
Но тут даже вопрос не стоял - рожать или нет) ведь это ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зоечка очень ждет сестричку)))))))))))) а кто там - еще не знаем

Мама только недавно прекратила говорить об аборте, свекровь до сих пор обиженная ходит.
Как-будто из-за того, что кто-то думает, что мы ненормальные, я убью родного ребенка.... БРЕД.
Не про нас с мужем эта песня. Мы не сможем пойти на такое.

Но тоже очень боюсь, КАк я справлюсь(((((((
сейчас думаю о няне, которая будет помогать хотя бы на прогулки ходить с ними...а денег и так будет не хватать ((