Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Просто в отчаянии...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2007, 01:07     #3
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Уфф, был у меня мужчина, творческая личность, истеричка... в начале любила и доказывала, потом устала и просто пускала на самотек, а потом достало, хватит, ну видеть больше не могу...
В очередную его истерику на тему "ты не такая, ты меня не понимаешь, а я для тебя, а ты для меня..." просто молча собрала его вещи и выставила вместе с ним за порог...
К чему это я? Да к тому, что я прикинула, вот я выставила, уехала к своим домой развеятся, а там мне все кому не лень сели бы на уши, мол он хороший, надо вернуться, тебе будет лучше...да я бы в ярости кидалась бы уже на других при одном упоминании этого человека...
Ну и возвращаюсь я наконец к СЕБЕ домой (ключевое слово - т.е. я возвращаюсь туда, где моя нора, мое логово, где мне должно быть спокойно и хорошо). А там ждет меня сие истеричное существо, с собачьей преданностью во взгляде, вылизавшее квартиру, накрывшее стол, все такое красивое из себя, под лозунгом "вернись, я изменюсь"....Ох... наверное бы визжать начала бы от ярости "все вон!!!"

Т.ч. не стала бы я так делать, ох не стала бы
И потом, никто не сказал еще вроде, а вдруг у вьюноша другая появилась, ведь не зря же у девушки истерики "про ревность" были, и не зря вьюнош про "свободу" запел... И вот, приезжает он домой с новой дамой сердца, а там ОНА, вся такая красивая в вылизанной квартире. Как думаете, СПАСИБО будет???
Вот просто ППКСище!!!!!! +100000

У меня была тоже история с несколько истеричным юношей в молодости...И я вот тоже, читая автора, все прикидывала, что было бы со мной, ежели бы все, кому лень и не лень стали бы мне по ушам елозить...Ух...Наверно, поубивала бы всех!!!

М-да..."Приду домой - там ты сидишь..."