Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 23:15     #3369
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

А меня мастер в сервисе просил по возможности не стоять в пробках и светофоре на передаче, ну и не перегазовывать ессно, иначе сцеплению - каюк! Теперь активно переучиваюсь - нейтраль уже освоила, теперь борюсь с перегазовкой. На нейтраль переключаюсь, когда меньше 30 км/ч.
А я сегодня опять отличилась! До сих пор смеюсь! В общем, решила я с утра объехать пробку (я с Колтушей езжу на Лесной), т.к. опаздывала на работу, а пробка началась еще на Коммуне (собиралась ехать через Ириновский), причем, глухая. Я, как умная Маша, развернулась (думаю, объеду по ш.Революции, там хоть движуха была) и обломалась - там кусок на мосту с односторонним движением! Смотрю, народ поворачивает налево, ну и я туда, думаю, куда-нибудь да выеду (на объездную там, или еще куда...) - УГУ. Выехала. На Рябовское шоссе. Очнулась почти во Всеволожске!!! Сделала крючок км 50-60, опять проехала мимо дома, заправилась и спокойненько доехала до работы по второму кругу, так сказать, зато совсем без пробок и опоздала на 35 минут всего!
А еще пожаловаться опять хочу - сегодня была предельно вежлива и всех пропускала (ышшо бы, я уже никуда не торопилась! ), так вот ведь, пропустишь/поблагодарят и тут же подставят! Один решил внезапно к магазу свернуть, но что-то ему мешало - стоял мне дорогу перегораживал, другой решил повернуть налево из моего правого - я пыталась прямо на блюхера как всегда попасть, третий обмахался в благодарность и тут же встал - ему в средний ряд надоть, а мне направо поворачивать, а сзади скорая как завопит! Я с перепугу под автобус забилась - скорую ж пропустить надо, а тут этот гусь перестраивается... Блин, ну шо за люди! (риторический вопрос.) В общем, последний гусь отбил всю охоту быть вежливой, до дома доехала злая и хамоватая. Зато быстро.