Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамины претензии
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 23:09
ответ для Женька на сообщение "Мамины претензии"
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Не обижайтесь на них.. Просто они немножко уже дети.. А сколько лет-то им?

Вот свекровь у меня была.. замечательная.. было ей аж 82, когда она к нам переехала (погостить, а потом мы ее оставили - хорошо ей было у нас, а у себя - очень трудно, тоже слепая была совсем уже - атрофия зрительного нерва - и еле ходила.. ну да - это был мой третий ребенок сначала то есть второй - потому как тогда только НАстя была, а потом, как раз когда я забеременела Дашкой - тоже первая эмоция была "совсем с ума посходили".. )..

А мама моя..увы, одна она живет. Из дома не выходит почти, пенсия крохотная.. Здоровья мало.. я ей ДАшку вожу - во многом потому, что Дашке с бабушкой хорошо, ну и много Дашка болеет пока, но могла бы и в сад пристроить, и няню найти - но вожу к маме, во многом из-за мамы... и плохо понимаю, что будет в след.году, когда Дарья в сад пойдет.. так я маме хоть еды подкину, поболтаю, комп починю, энциклопедию привезу, еще чего сделаю.. тоже непростой очень человек моя мама, и о муже моем ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ, и вообще.. все непросто очень. но я ей очень благодарна и люблю ее..

Так что - могу Вам только терпения пожелать. И любви.