Скажите, а вот насколько лежит ответственость за поведение детей в школе на плечах учителя? Просто мне иногда кажется,что наща молоденькая учительница немного "расслаблено" относиться к детям. Мне в целом все нравиться пока в школе, хотя периодами у нас тоже возникают разные трудности,но вот 3 мальчика уже из класса перевелись в другие,один в др.школу. Сейчас вот у нас возник такой вопрос. А проблема,что у моего пацана конфликт в классе с др.мальчиком назрел и взорвался. Деруться через день,мой приходит побитый и исцарапанный. А сегодня учитель подошла и поросила нам самим разбираться с тем мальчиком. При чем сказала что его надо "тряхонуть" хорошенько,чтоб понял. Ну так мы то можем тряхонуть,а он потом со своимим "фантазиями" родителям преподаст в лучшем свете. Так на нас еще дело за самоуправство заведут неровен час.Пытаюсь его маме сейчас дозвониться,занято намертво.Наверно тож в инете "ломает" голову как быть:-)))..Сама наблюдала специально их отношения,при мне тот два раза сам и провоцировал конфликт. И достаточно жестко и упрямо сопротивлялся потом моим вразумениям. Ну упряменький такой боров,хотя наш тоже не малыш совсем,и покладистостью не отличается временами. Ну вот и как быть? У моего уже это в стадию невроза переходит,он мне все выходные прожужал про этого Никиту.
|