Цитата:
Сообщение от angelitta
Вот ты шутишь, а я однажды случайно позвонила в Америку с сотового, ладно там бы трубку сняли, услышали что я случайно позвонила, да и повесили, нееет... я на автоответчик наткнулась!  Короче, оставила сообщение со звуком своих шагов минут на 20ть  Представьте мое лицо, когда мне МТС выкатил счет!

|
Звони мне Анжеличка

веселые звонки.
А у меня Дима до телефона не дотрагивается - а то будет он в туалете плавать как мышка для компа

он уже и спускать туалет научился
Оля Баранчик - Марк превосходен как всегда - а то что с бутылочкой это наверное нормально. Дима у нас тоже до сих пор с бутылкой.
А я вам историю сейчас расскажу - как будто мыльная Опера. Но все по настоящему.
У мужа свекрови у одного из сыновей была семья. Сыну 26 лет но вот так получилось что девушка в 21 год забеременела и она решила рожать. Они не делали свадьбу сказали потому как пока денег не было на нормальную - типо подождут и через несколько лет сделают все как надо. Беременность шла очень тяжело - и родила девушка раньше срока на два месяца с лишним. Ребенок первое время в реанимации лежал. Все очень волновались за них. Что и страховки толком не было. Свекровь очень помогала - детскую полностью всю купила. И коляски и тд и тп. Денег у них не было - все помогали как могли. Мэйсон рос рос- сейчас ему уже 8 месяцев. И на протяжении этого времени сын и его гражданская жена - ругались расставались - разошлись. Жили отдельно. Свекровь два раза в неделю сидела с ребенком так как девушка эта работала. Вообщем вложила свекровь всю душу. Делала все что могла. Парень этот не смог больше снимать квартиру и переехал временно жить к свекрови и папе. И вот уже живет так временно 4 месяца. Тут эта девушка увозит ребенка в другой штат на совсем и его никто не видит. Парень этот в не себя - он потерян - я видела вину на его лице - но почему понять не могла.
И тут вчера мы узнаем - что это бы вообще не ЕГО РЕБЕНОК. И его гражданская жена увезла ребенка к его настоящему отцу. И все эти месяцы - про ребенка была ложь - и теперь свекровь уже привыкла к названному внуку - а его просто увезли. Этот парень все еще живет в ее доме - и сколько это продлиться неизвестно. Уезжать он не собирается - а она добрая

не сможет его выгнать. Хотя зарабатывает он нормально - но набрано кредитов куча и ему надо отдавать.

Вообщем я в шоке была тоже - Кино и Немцы