Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - школа 83 Выб.р-на,кто что знает,расскажите
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 19:48
ответ для cristal74 на сообщение "школа 83 Выб.р-на,кто что..."
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Да мы учимся в 1а,молодая учительница. Сказать что она за всеми с палкой бегает сложно,все как бы сами по-себе. Видимо своих нет,потому как достаточно дистанционое отношение,но достаточно демократичное. Мой очень чуствителен ко всем человеческим штучкам,так о ней ни слова плохого,только хорошее.Но на уроке все сидят нормально,была возможность посидеть мин.10. Только вот конфликт с мальчиком там доводит моего уже до состояния невроза,хотя понимаю,и мой такой же упрямец как и тот. Наблюдала из чего возникает конфликт и два раза лично видела,что провокатор не мой точно.Как остальное время не знаю,зато жалобы других родителей утвердили мое мнение в том, что тот парень "заноза" на весь класс.Не знаю чем все закончится,но ищу запасной вариант перехода в другую школу. Мы долго мучались с адаптацией,учились списывать с доски,все вспоминали 2 месяца,только вошли в русло,а тут пошли сплошные побой. Приходит избитый и исцарапаный,бъется за свои вещи,который видимо тот отнимает. В школу пока идет,но каждый день испытание и мне и ему.