Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 19:29     #2487
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки, наверно вы не заметили мое сообщение!
еще раз хочу спросить, кому нибудь выдавали в ЖК специальное питание для беременных????????
Мне лично не дали и скорее всего не дадут. Эти банки выдаются только по показаниям. А у меня придраться не к чему.

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
вот спасибочки))) я тут посмотрела, почитала и тоже захотелось туда))) а ты когда пойдешь на курсы???
Я скорее всего ходить не буду на курсы, потому что мне некуда ребенка деть, да и я у них в первую беременность эти курсы проходила. Если акушерка мне скажет, что какие-то из лекций очень важны, тогда прийду. А так буду договариваться о том, чтобы не ходить. Ты первый раз пойдешь, поэтому тебе курсы обязательны. Они очень полезные и интересные. Так что очень рекомендую. На курсы акушерки берут девочек с 25 недели можно чуть раньше, но не позже. Поэтому в районе 20 недель нужно на их сайте смотреть информацию о формировании очередной группы

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Да как всегда... а что такое пробка???
Ань, пробка - это слизистое выделение (оно чаще всего окрашено в светло-коричневый цвет, иногда прозрачный, иногда темно-коричневый). Обычно после отхода пробки женищина должна родить в течение 3-х дней, редко в течение 2-х недель. Я не думаю, что у тебя это была пробка. Скорее всего просто обильные выделения, которые характерны для беременности (они обычно то обильные, то нет). Так что не переживай.