Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж подставил перед подругой...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 17:03     #63
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Не думаю, что вам стоит себя упрекать. В том, что вы поделились с мужем никакого криминала нет. А вот его непорядочность налицо. Рискну предположить, что он довольно ревнив, и ваш рассказ о похождениях подруги задел за больное место. Скандалить с ним бесполезно, а вот перестать рассказывать что бы то ни было - это обязательно. Когда почувствует перемену в вашем отношении, а именно то, что он утратил ваше доверие, вынужден будет проанализировать ситуацию и сделать выводы. К сожалению, пока он САМ не осознает что поступил, мягко говоря, крайне некрасиво, никакие ваши доводы не помогут. Если зайдёт разговор на тему "А чёй-то ты дорогая перестала мне рассказывать как дела у тебя и у твоих друзей", вполне уместно будет спокойно объяснить что вы не можете доверять чужие судьбы человеку, который мало того, что способен на подлость, так ещё и гордится этим.
Да, примерно так я и собираюсь поступить. Больше молчать, чтобы дошло что он не так сделал... Буду надеяться дойдет и его "мужская солидарность" все-таки уйдет в прошлое...
Он еще говорил не помню дословно, но что-то там про то, что с молчаливого согласия равнодушных совершаются самые гнусные дела. А он вот герой... Эх!