Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 16:19     #8578
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Ой, а еще я пожаловаться хотела... Про свекровь... Сидела она с Таней вчера и сегодня с утра... Блин, ну не хочу я, чтоб она с Таней сидела постоянно, когда я на работу выйду!!!!!!! А няня это стока денег надо - тож жаба душит неимоверно... А свекровь вся из себя готова сидеть...
Но это, блин, всё - это уже не мой дом будет... Вчера она тут плинтуса помыла, сегодня ванну помыла нам (специально из дома принесла чистящее средство и щетку)... Нет, чисто теоретически это, конечно, замечательно. Но меня раздражает, что кто-то хозяйничает в МОЕМ доме... Одежду нашу - я и так аккуратно кладу! Нет, она всё переложила, пуговки на штанах застегнула, че-та перевесила... Я уж молчу, что у меня всегда шторы закрыты, люблю я искусственный свет, не знаю почему.. А она всё раскрыла, типа электричество экономит... Ну это ладно, это мелочи... Халат уже свой тут оставила... Скоро кружку свою притащит, тапки и т.п. (это я не шучу, недавно ей отдала мешок с ее шмотками - вот теперь потихоньку она их обратно притаскивает) - она, видите ли, не любит из чужих кружек чай пить и т.д.
Да и плюс - послушала я сегодня, как она с Таней разговаривает... Не нра мне Ничего криминального, но... Например, Таня часами ее заинтересовалась - а она ей "Нет, не дам, это мои часы" (несколько раз повторила, причем жестко так и громко, типа ругательным тоном). Потом все-таки дала - "Если засунешь в рот, я сразу отберу у тебя, поняла?" Тож таким тоном противным... Короче, главная претензия у меня к интонации, так словами не передать особо...
Вот.. В общем, не хочу, чтоб она сидела, а чего делать - не знаю....