Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 14:22
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Какое..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Кариша, молодец ваш папа! Хоть и не тренируется, а очень спортивный! Столько выдержать: и велик, и тренажеры А моего хватало раньше только на одно занятие, типа, апер боди, и пр. Потом еще 20 мин.бассейн и усё - он никакущийСейчас вообще не занимается, разленился

Надюша, держись! Вот тебе для поднятия настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и цветочки:
С няней очень неприятно.... Вроде и другой человек сделал подлость, а как будто тебя в грязи изваляли....Нет слов...
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
и меня возьмите. Настроение тоже никакое
Макс сопливит, с мужем поругалась. Короче, полный абзац
Светик и тебе . Не грусти! С мужем помирись и сразу станет легче

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику:
Кто еще не привит по программе(типа нас)?(у нас только БЦЖ,ПОлио и Геп.Б)
+1
У нас БЦЖ, инфанрикс и полио. Гепатит Б отложили до садика, корь, краснуха, паротит будем в 15 мес.делать. Манту все собираемся сделать,но никак не собиремся....может в субботу получится

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я вчера в аквапарке была так классно! правда один большой минус...каталась на ватрушках...провалилась своим тощим задом в дырку и ударилась копчиком об дно...теперь страдаю....больно однаконе сидеть ,ни стоять ...ни даже лежать не могу...завтра в травму поеду
Оля, аааааа! Лови @@@@@@@@@@@@@@@! и срочно к врачу!!!
Таня, столько я кулачков уже позажимала, но и для тебя найдутся!!! Зажала @@@@@@@@@@@@@. Пусть с машинкой все получится!!!
ЗЫ: и очень нескромный вопрос, можно? Про финку: мне новая виза нужна,а старая еще не закончилась (до декабря). Можно просто придти подать док-ты на новую и они автоматически анулируют старую? Или какая-то более сложная процедура есть? И можно ли просить у них годовую мульти,сразу после полугодовой мультивизы?