Кариша, молодец ваш папа! Хоть и не тренируется, а очень спортивный! Столько выдержать: и велик, и тренажеры

А моего хватало раньше только на одно занятие, типа, апер боди, и пр. Потом еще 20 мин.бассейн и усё - он никакущий

Сейчас вообще не занимается, разленился
Надюша, держись! Вот тебе для поднятия настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и цветочки:

С няней очень неприятно....

Вроде и другой человек сделал подлость, а как будто тебя в грязи изваляли....Нет слов...

Цитата:
Сообщение от swetic
и меня возьмите. Настроение тоже никакое 
Макс сопливит, с мужем поругалась. Короче, полный абзац
|
Светик и тебе

. Не грусти! С мужем помирись и сразу станет легче
Цитата:
Сообщение от natan
Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику  :
Кто еще не привит по программе(типа нас )?(у нас только БЦЖ,ПОлио и Геп.Б)
+1
|
У нас БЦЖ, инфанрикс и полио. Гепатит Б отложили до садика, корь, краснуха, паротит будем в 15 мес.делать. Манту все собираемся сделать,но никак не собиремся....может в субботу получится
Цитата:
Сообщение от пинки
а я вчера в аквапарке была  так классно!  правда один большой минус...каталась на ватрушках...провалилась своим тощим задом в дырку и ударилась копчиком об дно  ...теперь страдаю....больно однако  не сидеть ,ни стоять ...ни даже лежать не могу...завтра в травму поеду 
|
Оля, аааааа! Лови @@@@@@@@@@@@@@@! и срочно к врачу!!!
Таня, столько я кулачков уже позажимала, но и для тебя найдутся!!! Зажала @@@@@@@@@@@@@. Пусть с машинкой все получится!!!
ЗЫ: и очень нескромный вопрос, можно? Про финку: мне новая виза нужна,а старая еще не закончилась (до декабря). Можно просто придти подать док-ты на новую и они автоматически анулируют старую? Или какая-то более сложная процедура есть? И можно ли просить у них годовую мульти,сразу после полугодовой мультивизы?