Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2007, 14:17     #7113
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
И чем же они отличаются, интересно? Разве что, простите, вылезли из другого места. А детишки-то ничуть не хуже после КС!
Аллочка,есть разные периоды в развитии и становлении человека,я не помню все их точно и их последовательность,в частности есть пренатальный,перенатальный,неонатальный и еще какой-то ,не помню.Вобщем,каждый из них связан с определенным периодом внутриутробным,какой-то с родовым,какой-то с младенческим,лень мне сейчас копаться в инете,но это все можно найти.Так вот,психологи считают и это научно доказано,что вот эти периоды внутриутробной жизни влияют на дальнейшее психологическое развитие человека.Может быть,ты слышала о таком методе лечения гипнозом,когда человека возвращают в период внутриутробного развития и что-то корректируют в этом периоде?Роды это тоже не просто так,блажь такая,чтобы женщина и ребенок помучались,у малыша вырабатывается множество гормонов,он испытывает первый и очень сильный стресс,страх за свою жизнь,инстинкт самосохранения,чего не происходит у кесарят,не зря же многие врачи советуют хоть немного женщине побыть в схватках,не кесарить планово.Даже если предположить что это фсе фигня надуманная,я бы вот честно,даже допуская минимальный процент того что это правда,ради этого процента не стала бы рисковать.Если есть причины и показания,эти случаи, конечно,не обсуждаются.ИМХО.